Aviso de privacidad

Para KINATIA es muy importante tu seguridad. Creemos que para que nuestra relación funcione necesita estar basada en confianza, por lo que respetamos tu privacidad y nos responsabilizamos de proteger tus datos personales.

Protegemos tus datos personales cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Kinatia recaba los datos personales que ustedes nos suministra en el proceso de registro de cuenta, en su proceso de compra o cuando usted se suscribe a nuestro Boletín. Nuestro objetivo principal al recopilar sus datos es darle un mejor servicio y satisfacer de la mejor manera sus necesidades y esto lo podemos lograr únicamente conociéndolo y así poder adaptar nuestro servicio según sus requerimientos.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Enviar a nuestros visitantes información sobre cambios o nuevos productos o servicios; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; Realizar cotizaciones en base a la información que nos proporciona; Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

La información recopilada al momento de generar un pedido se queda almacenada en nuestro sistema administrativo para poder dar seguimiento al pedido generado por el usuario. Esta base de datos queda limitada al uso exclusivo de Kinatia y cuenta con el respaldo del Instituto de Información y de Acceso a la Información y de Acceso a la Opinión Publica (IFAI).

El usuario puede solicitar si así desea que borremos la información proporcionada durante la captura del pedido o compra, enviando un correo a [email protected]

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente al adquirir nuestros productos o servicios, cuando visita nuestro sitio de Internet o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que obtenemos son los siguientes: nombre, dirección, teléfono fijo, teléfono celular y correo electrónico. Los mismos datos son recopilados de la persona a la que usted desea enviar un obsequio de nuestro catálogo de producto.

¿Con quién compartimos sus datos?

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Uso de cookies

Las “cookies” son pequeños archivos que las páginas web instalan en tu disco duro y que permiten que el servidor de la red reconozca tu computadora. Esto permite que las compañías puedan adaptar sus contenidos a los intereses y preferencias de sus visitantes. La información que se recoge a través de las cookies y los registros de los servidores pueden incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas visitadas, el tiempo que has pasado en nuestro sitio de Internet y los sitios que visitaste justo antes y justo después de salir de éste.

Puedes programar tu servidor para que te notifique antes de instalar una cookie, dándole la oportunidad de aceptarla o no. También puedes programar tu servidor para que bloquee la instalación de todas las cookies. Sin embargo, si escoges esta última opción, el uso de este sitio puede verse restringido.

Esta página utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Cada vez que un Usuario visita una Web o Servicio genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de Kinatia para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios
Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en alguna web de KINATIA, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en: Google Analytics

Protección de Datos Sensibles

Kinatia tomará todas las medidas razonables para proteger la información personal identificable de sus clientes y prevenir su divulgación, pérdida, robo, uso abusivo o alteración. Cualquier información que envíes relativa a tus tarjetas de crédito será proporcionada voluntaria y directamente al sitio seguro de PayPal donde dicha información se encriptará antes de su envío. La información se disemina en ruta y se decodifica una vez que alcanza nuestro servidor.

Es muy importante mencionar que los datos de pago como todos los correspondientes a la tarjeta de crédito y su titular son proporcionados directa y voluntariamente al sitio de PayPal con quien gestionamos el servicio de compra en línea. Es por ello que tus datos de pago quedan protegidos por esa institución y nosotros no tenemos acceso a ellos.

Modificaciones al aviso de privacidad

Al usar nuestro sitio de Internet, nos brindas tu consentimiento explícito para recoger y usar tu información personal tal y como se describe en el presente documento.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad] o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Qué son los derechos ARCO?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Kinatia para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 10 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento Administrativo vía correo electrónico en [email protected]

Contacto

Si deseas ponerte en contacto con Kinatia para realizar una solicitud relacionada con nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos puedes hacerlo [email protected]